vendredi 14 janvier 2011

Verine Crumble Citron



Pour mon premier article, j'ai décidé de commencer en douceur avec cette magnifique recette.

 Le Crumble au citron.
A vos cuillères, c'est partit !







Temps de préparation : 10 minutes 




Temps de cuisson : 5 minutes 

°°°
Ingrédients (pour 8 verrines) : 
- 10 cl de jus de citron
- 10 g de préparation : pour flan nature (sucré ou non)
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 25 g de beurre
- 100 g de biscuits

°°°


 Préparation : 

Mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à blanchiment puis ajoutez la préparation pour flan.
Versez le, mélangez dans une casserole, ajoutez le jus de citron et portez à ébullition.
Hors du feu, ajoutez le beurre.
Pour les dresser, 
mettez une couche de biscuits écrasés puis versez dessus la crème jusqu'au 3/4 de la verrine


°°°


Si vous avez une framboise posez la dessus pour la beauté de la verrine.




Laissez refroidir au réfrigérateur quelques heures, bien froid c'est meilleur !!


J'espère que cette recette vous plaira, n'hésitez pas à me laisser vos commentaires :)
Bonne dégustation amis cuisiniers!

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